仁寿县大学生村官创业基地正式授牌
时间:2015-07-09 11:10:35

73日,仁寿县大学生村官创业创新基地授牌仪式暨创业动员会在西南网贸港置业公司一楼举行挂牌仪式。文林工业园区、眉山天府花海观光农业园区主要负责人,部分产业基地业主,以及有创业意向和正在创业的大学生村官代表参会。眉山市委常委、组织部长姜怡、仁寿县委书记冉登祥等市、县领导出席并作重要讲话。仁寿县委常委、组织部长杨建主持会议。

县委书记冉登祥致辞说,推动大学生村官创业,是拓宽大学生村官成长渠道,培育基层组织带头人骨干队伍,促进农村稳定、农业发展、农民增收的一项重要工作。

  眉山市委常委、组织部部长姜怡表示,仁寿县成立大学生村官创业孵化园、创业基地,为大学生村官搭建创业平台、孵化创业梦想,示范引领社会大众创业,意义深远、可喜可贺,希望大学生村官要心怀梦想,积极投身创业实践。

承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1