内江市就业服务管理局学习传达四川省委十一届三次全会精神
时间:2018-07-09 10:06:06

75日上午,内江市就业服务管理局局长陈伟主持召开全体干部职工会议,集中学习传达省委十一届三次全会精神,并提出贯彻意见。

会议学习了彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上的报告、第二次全体会议上的讲话、省委十一届三次全会会议公报和市委常委会(扩大)会议关于学习传达省委十一届三次全会会议精神的要求。

会上,陈伟同志结合工作实际提出了三点贯彻意见。一是学习好、领悟透。全体干部职工要将集中学习与个人自学相结合,读原文学原稿。局党支部、党小组要制定工作方案,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,深学悟透,准确把握核心要义,迅速掀起学习贯彻热潮。二是站好位、强宣传。全体职工在思想上要高度重视,在认真学习全会精神基础上,撰写心得体会。深入到企业、学校、联系的贫困村开展宣讲活动,营造浓厚的学习宣传氛围。三是抓落实、惠民生。持续推进就业扶贫“五位一体双助推”工作,助推脱贫攻坚、乡村振兴;扎实开展失业保险“护航行动”“展翅行动”,帮助企业转型升级,稳定用工;推进公共就业服务信息化建设,让老百姓少跑路、不跑路;进一步优化求职服务,解决企业用人之忧,劳动者就业之困;关心关爱就业困难人员,通过“2959110”帮助零就业家庭实现就业。

承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1