泸州人才发展大会现场招聘会 圆满闭幕
时间:2018-07-11 12:16:10

76日—7日,由泸州市市委、市政府主办,市委组织部、市人社局、市就业局承办的中国泸州人才发展大会现场招聘会圆满结束,取得了可喜的成果。现场招聘会共吸引来自海内外的各类专家、优秀人才1.2万余人关注,现场成功揽才2054人。

作为人才发展大会的重要板块,本次现场招聘会以“聚智聚才、创新创业”为主题,重点聚焦乡村振兴、脱贫攻坚、城市规划、道路建设、商贸物流、金融投资、教育卫生、自贸区建设等领域,涉及生物医药、新能源新材料、智能终端、航空航天、白酒、化工、机械等行业,提供岗位3994个,其中需求博士岗位336个、需求硕士岗位897个。

本次招聘会开启“不打烊”的招聘模式,实现“网络+现场”线上线下同步揽才。从610日起,招聘会开通了“中国泸州人才发展大会@招聘”网络平台,实行24小时不间断收集招聘信息。截至7716时,网络平台已累计注册人数8274人,累计访问量179667人次,累计投递简历8301份,累计邀约面试1162人。

现场招聘会在四川巨洋国际大饭店会议中心三、四楼设置了县区招聘区、园区招聘区、央属省属招聘区、市属企事业单位招聘区、智能终端企业招聘区和市外招聘区共124个展位,378家单位进场招聘。西南医科大学、四川警察学院等学院、泸县人社局、纳溪区委组织部等主管地方人才发展事业的单位,以及泸州航空发展投资有限责任公司、四川航天川南火工技术有限公司等大型企业在签约活动中作了引才推介,吸引了上千名人才现场观摩。现场招聘会期间,各招聘区共接待6811人,达成意向性协议1578(博士9人、硕士200人、本科及以下1369),正式签约476(博士42人、硕士156人、本科及以下278)57家招聘单位与261名优秀人才进行了6批集中签约活动。

承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1