陕西省人社厅一行来川调研 公共就业服务管理工作
时间:2018-06-25 17:06:14

620日至22日,陕西省人社厅副巡视员、省劳动就业服务管理局局长张延成一行到我省考察公共就业服务管理工作。

在与省就业局召开的座谈会上,双方围绕创业促就业、 就业创业培训、公益性岗位开发和就业扶贫以及公共就业创业服务信息化建设等情况做了深入探讨和交流。陕西省人社厅调研组一行充分肯定了我省在公共就业服务管理方面的经验做法和取得的成效,希望进一步加强交流合作,共同推动创新创业、就业培训等重点工作再上新台阶。陕西省人社厅调研组一行还深入绵阳市科技城创新中心二期1716创业工场、科创孵化器公司、游仙区富乐街道、李杜祠社区实地了解创业项目培育、融资对接以及公益性岗位管理等情况,对绵阳市在创新创业、公益性岗位管理等方面的特色做法给予充分肯定。

省就业局、厅就业处、成都市就业局相关负责人参加座谈或陪同调研。

承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1