黄晓东出席广安市“工匠杯”技能大赛暨“邮储杯”创业大赛开幕式
时间:2018-07-02 16:44:36

    6月29日,广安市首届“小平故里工匠杯”技能大赛暨“邮储杯”创业大赛在广安职业技术学院举办。广安市市委常委、常务副市长徐志文,省就业局局长黄晓东出席开幕式并讲话。 

  黄晓东指出,广安市委、市政府深入贯彻党中央、国务院以及省委、省政府重大决策部署,将技能人才队伍建设和推动创新创业作为推动经济转型升级的重要引擎,结合产业发展需求探索的“三围绕”技能人才培训模式,实现了培训和产业的同频共振;聚焦优化政策、制度环境的“三破解三提升”创业促进机制,有效激发了创新创业的活力动力。举办“小平故里工匠杯”技能大赛暨“邮储杯”创业大赛,为各行各业技能人才和创业精英搭建了展示、竞技和交流的舞台,是广安技能工人和创业者的一次盛会。 

  黄晓东要求,广安市要以本次大赛为契机,进一步完善技能人才培养和创业创新工作机制,持续优化公共就业创业服务,在落实扶持政策、破解推进难题、创新工作举措等方面实现新提升、新突破,把技能人才队伍建设和创新创业工作不断引向深入,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。 

  开幕式结束后,黄晓东还现场观摩了茶艺表演技能比赛和创业大赛决赛,并深入广安市经开区深广产业合作园和比亚迪云轨西南生产基地,实地调研园区、企业生产经营和用工等情况。

承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1