人社部柴海山副巡视员一行调研成都市 春节后企业用工情况
时间:2018-02-28 14:59:19


227日,国家人力资源和社会保障部就业促进司副巡视员柴海山一行在四川省就业局局长黄晓东、成都市人社局副局长李军的陪同下,先后到成都市锦江区人力资源市场、龙泉驿区成都大运汽车集团有限公司,就成都市春节后求职用工状况进行专题调研。

在锦江区人力资源市场,柴海山一行视察了市场广场、求职大厅和普工区钢构求职大棚,详细了解市场各服务窗口的功能服务情况和利用“互联网+市场”思维打造的“OTO”职介服务新模式,并与市场内求职者亲切交谈,鼓励其积极就业。随后,柴海山一行听取了锦江区关于节后市场工作、农民工求职、企业用工等情况的汇报,就节后入场企业经营状况、员工返岗、招聘计划、薪资和岗位需求与往年同期进行了深入了解和交流,并对锦江区人力资源市场提供全免费、多部门联动的职介服务方式给予了充分肯定。

在成都大运汽车集团有限公司,柴海山一行参观了企业4S展厅和生产现场,在随后的座谈会上,听取龙泉驿区产业发展和2018年就业形势研判的汇报,详细了解大运汽车节后复工复产、员工返岗、岗位需求、员工培训管理使用、全年生产计划等情况。柴海山对龙泉驿区春节后企业用工良好态势和相关工作给予了充分肯定,并希望龙泉驿区积极适应新常态,应对新挑战,抓住新机遇,大胆作为,开拓创新,创造更多优质就业岗位,开创就业工作新局面。

四川省人社厅就业促进处处长谭刚、四川省就业局副局长高峻,成都市人社局就业促进处处长李剑锋,成都市就业局副局长兰琦、市就业局劳务开发处处长蒲龙、市就业局市场处处长钟钰,龙泉驿区人民政府副区长杨伟等参加调研。


承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1