省就业局与建行四川省分行签署战略合作框架协议
时间:2018-07-10 09:04:24


   为进一步深化银政合作、推动厅党组“一号工程”和“头等大事”决策部署的落地落实,79日上午,省就业局与建行四川省分行签署战略合作框架协议。省就业局局长黄晓东、建行四川省分行副行长肖倬出席签约仪式并致辞。

   黄晓东对双方战略合作协议的签署表示热烈祝贺,向建行四川省分行长期以来对全省就业创业服务工作特别是就业创业信息化建设的大力支持表示衷心感谢。他指出,目前,全省人社系统正在加快推进群众满意的人社公共服务体系建设“一号工程”,为建行四川省分行拓展业务、壮大规模、加快发展提供了广阔空间。希望建行四川省分行以此为契机,进一步加大对就业创业服务的金融支持力度,共建“e就业+金融合作模式,实现充分就业和普惠金融互促共进,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。黄晓东表示,省就业局将把建行视为信得过、靠得住、离不开的合作伙伴,认真履行战略合作框架协议,扎实推动各项合作事项落地生根,不断拓展战略合作新空间,开创战略合作新局面。

   肖倬在致辞中表示,全省公共就业创业服务信息系统优化升级项目在乐山的成功试点,迈出了移动就业服务第一步,实现了系统架构升级、系统功能完善、服务对象扩展的有机统一,初步搭建起了国内领先的就业创业信息服务智能化平台。建行四川省分行将以此次合作为契机,借助领先同业的金融科技优势,为全省就业创业工作信息化、平台化、普惠化发展目标持续添砖加瓦,继续在系统优化升级、银社直联批量代发、就业补助资金管理、善融扶贫等方面加大投入力度,推动就业创业服务和金融服务深度融合,让全省民众均能享受多元、便利、智能的就业创业服务。

   签约仪式结束后,省就业局、建行四川省分行,双方就积极推行“e就业+金融”服务模式,共同建设四川省公共就业创业服务信息系统优化升级项目,拓展更宽领域、更深程度的合作进行了深入交流。

   省就业局副局长高峻、局机关各处(室)负责人,建行四川省分行相关负责同志出席签约仪式。



承办单位:四川省就业服务管理局
运维电话:028-6109722 邮箱:sc_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 川ICP备:11001672号-1